しゃきしゃきれんこん 9月
しゃきしゃきれんこん(4人分)
【材料】
・れんこん 120g
・油 5g
・出汁 50cc
・砂糖 5g
・醤油 10g
・みりん 3g
【作り方】
1、フライパンに油を入れ、れんこんが少し透明になるまで炒める。
2、出汁と砂糖を入れ少し煮る。
3、醤油、みりんで味をととのえ、火を止めたら出来上がり
※火を完全にいれず、しゃきしゃきした食感をお楽しみ下さい

【材料】
・れんこん 120g
・油 5g
・出汁 50cc
・砂糖 5g
・醤油 10g
・みりん 3g
【作り方】
1、フライパンに油を入れ、れんこんが少し透明になるまで炒める。
2、出汁と砂糖を入れ少し煮る。
3、醤油、みりんで味をととのえ、火を止めたら出来上がり
※火を完全にいれず、しゃきしゃきした食感をお楽しみ下さい